实时热搜: 请问四川内江凌家村有叫志留井(不一定是这三个字...

什么是低压电缆预留井?通用规格是多少? 请问四川内江凌家村有叫志留井(不一定是这三个字...

86条评论 251人喜欢 374次阅读 741人点赞
什么是低压电缆预留井?通用规格是多少? 请问四川内江凌家村有叫志留井(不一定是这三个字... 留井就是低压电缆在户外敷设时,预先预埋电缆管,砌筑窨井。敷设电缆时,该井便于工人施工。一般深70~80cm,长宽60*60~150*150cm。适合施工就可以。

MCC有没有一个叫留井的? 我在论坛看到一个名叫留...路过打酱油·······O(∩_∩)O

什么是流槽井,什么是落底井,各有什么特点污水管井用的是流槽井,井的底部是圆槽形式。让污水较快流出。雨水井是落底井,在管底以下有30cm的落低,便于物件和沉淀落到井底,定时清理。详见有关“排水管井”的标准图集。

家里有井风水好吗要根据坐向方位来判断,但如果是留井口的话十有九凶。

用我喜欢你浦留井 作一首藏头诗用我喜欢你浦留井 作一首藏头诗我是人间多情种, 喜爱遇到知心人。 欢声笑语留心底, 你我相知共白头。 浦上春分又吹绿, 留作纪念暖心扉。 井水甘甜味无穷!

关于路灯预留井的问题在做路灯设计的时候,拿到了之前前辈做的路灯图纸,其中有一张图是这样这张图很明显是路灯布线预留井施工图。这张图说明了,他是用几号的混凝土,用的什么材料,很清晰,都标明了。

挖排水沟 留井,井有什么作用另外化粪池可以用来干嘛1留井,也叫沙井,用来沉集污泥,泥沙等沉集物,防上阻塞排水沟,也便于集中清理; 2化粪池它有多个组成并通过弯管连接,这样能使新鲜的粪便在化粪池内充分发酵放出有毒气体以减少对水道的污染,利于环保

请问四川内江凌家村有叫志留井(不一定是这三个字...你说的应该是自留井,这个只有他们凌家村的人才知道了,因为叫这个名字的地名,内江农村有很多,我们那地就有个叫自留井的地方,不过我不是凌家村的人。

我想寻找一个叫周红雨的人,性别男,年龄在24-28岁...搜:起名测名qm118 免费智能在线给姓名打分,高分数名字就是全吉名字,输入姓名,时间即可

什么是低压电缆预留井?通用规格是多少?就是低压电缆在户外敷设时,预先预埋电缆管,砌筑窨井。敷设电缆时,该井便于工人施工。一般深70~80cm,长宽60*60~150*150cm。适合施工就可以。

我家坐北朝南的房子,大门朝南,门前要挖排水沟留...我家坐北朝南的房子,大门朝南,门前要挖排水沟留窨井,请问窨井就在大坐北朝南的房子,大门朝南,门前要挖排水沟若必需留窨井,留在右边申庚位。

404