实时热搜: 现在可以办理携号跨省转归属地吗?

为了避免换号带来的麻烦,有没有可能实现,携号转... 现在可以办理携号跨省转归属地吗?

34条评论 444人喜欢 3389次阅读 890人点赞
为了避免换号带来的麻烦,有没有可能实现,携号转... 现在可以办理携号跨省转归属地吗? 携号转归属地最新消息貌似都无法转归属地,现在都没有长途漫游费用了,归属地不影响使用。

中国移动的携号转归属地有点形同虚设,转归属地后...中国移动的携号转归属地有点形同虚设,转归属地后,运营商那边的归属地移动的“省内携号”业务就是不要换号码、不要换SIM卡,办理并且享受省内其它区域的业务、资费和服务。比如福州的号码携号到厦门后,就成了厦门的号码,可以申请厦门的宽带,营销活动什么的。

现在可以携号转网,为什么不能更改归属地呢根据您提供的信息,如您是要变更号码归属地,联通暂不提供办理更改手机号码归属地的业务,请您知悉并可关注最新的业务政策!

办理完省内携号,为什么归属地显示的还是原来的归属地根据您提供的信息,如您是要变更号码归属地,联通暂不提供办理更改手机号码归属地的业务,请您知悉并可关注最新的业务政策!

现在可以办理携号跨省转归属地吗?不可以,没这样的业务。号码属于哪里的就是哪里的,不能转归属地。

电信能携号转归属地么电信不能携号转归属地。 目前来讲根据工信部的规定,号码归属地还是不能变更的, 后期也有可能随着市场的进一步开放而放开对号码归属地的限制, 归属地也是为了方便统一管理而定制的, 现在号码可以携号转网,那么以后也有可能会实现号码归属地

如何省内携号转归属地省内携号转归属地这个业务目前还只是城市试点期间,并不是所有地方都可以的,可拔打10086咨询当地是否有这个业务办理。

为什么我办了移动省内携号转归属地 可是别人打电话...这个归属地改不了的,一个号段归属哪里是固定的,你在移动网上营业厅查显示是新的归属地。

为了避免换号带来的麻烦,有没有可能实现,携号转...貌似都无法转归属地,现在都没有长途漫游费用了,归属地不影响使用。

携号转归属地为什么显示还是旧归属地携号转归属地为什么显示还是旧归属地这个归属地改不了的,一个号段归属哪里是固定的,你在移动网上营业厅查显示是新的归属地。

404