实时热搜: 别人说你丑的时候,怎么回答才不尴尬?

别人说你丑的时候,怎么回答才不尴尬? 别人说你丑的时候,怎么回答才不尴尬?

66条评论 432人喜欢 2217次阅读 173人点赞
别人说你丑的时候,怎么回答才不尴尬? 别人说你丑的时候,怎么回答才不尴尬? 别人说你丑怎么骂回去我是男的,我不知道自己的长相在别人眼中是怎么样,但是我拍的照片是比我也有过相似的经历,有人说我漂亮,有人说我丑,但自己认为自己长得也不差啊,真搞不懂那些人,当别人说你丑的时候,感觉心里真不是滋味,很不爽。

别人骂你丑怎么回答50子内1、嗯,丑到极致就是一种美了。 2、其实我还可以更丑的。 3、要不要送张照片给你辟邪? 4、你说话怎么这么不诚实? 5、天呐,你居然抢我台词。 6、你别以为你说话与众不同,我就会注意你…… 7、我是故意的

如果别人骂你很丑,你怎么巧妙的回答?给您三个答案 1是吗?我很丑吗?您可以去找一下镜子,谢谢,没有素质的人也不会好看的! 2呵呵(微笑)我当你说的是反义词! 3你父母没有教过你文明说话吗?我不想跟没有教养的人说话!

别人说你难看 你怎么回击 骂人不带脏字 谢谢最起码我有自知之明,知道自己丑,不像有些人,丑的让人没法开眼了,还说别人难看

别人说你丑应该怎么怼回去别人说你丑应该怎么怼回去不失礼貌的丑好呀,这样就不会去挤兑别人,让人觉得没素质。

别人骂我丑.我怎么反驳?没办法,我也不想这样啊!我是不漂亮!但是骂我的那个人只能用肤浅形容曾经我也这么以为,但看到你之后,我顿时觉得人外有人天外有天,你比我更胜一筹。 我照你的样子整的。 彼此彼此。 你说话怎么就这么不诚实呢? 你别以为你说话与众不同,我…就会注意你。 你自己长得丑也别扯上我埃 不得不说,你审美观还是有很大

如果人家骂你丑,你怎么回他(她)可以说 别人都认为我美 除了你。你这口是心非的嫉妒还能在明显点不?! 或者说我丑也比你能挣钱有能耐。我有的是内涵 不向你只活着一个躯壳

别人骂你丑女怎么骂回去 要狠要毒!如果你真的很丑,那就不要骂回去,因为人家没有骂你,只是说了个事实而已。如果你不丑,那更不用生气了,那说明那个人没有在跟你说话,不是你,你不搭理他就可以了。

当别人骂自己丑,该怎么怼回去?曾经我也这么以为,但看到你之后,我顿时觉得人外有人天外有天,你比我更胜一筹。 我照你的样子整的。 彼此彼此。 你说话怎么就这么不诚实呢? 你别以为你说话与众不同,我…就会注意你。 你自己长得丑也别扯上我埃 不得不说,腹有诗书气自华。丑

别人说你丑的时候,怎么回答才不尴尬?我是男的,我不知道自己的长相在别人眼中是怎么样,但是我拍的照片是比我也有过相似的经历,有人说我漂亮,有人说我丑,但自己认为自己长得也不差啊,真搞不懂那些人,当别人说你丑的时候,感觉心里真不是滋味,很不爽。

别人说你丑如何怼回去说实话,这么肤浅的人,我都不想跟他聊了,还不如直接表现的无所谓,让他知道你并不在乎外表。或者你想一下这个人有什么缺点,你也可以怼回去。

404